Plats

Filet mignon de porc en croûte, farci au boudin blanc Bonneterre

boudin

Ingrédients pour 4 personnes :

1 gros filet mignon de porc (ou deux petits)
2 boudins blancs Bonneterre
2
pâtes feuilletées Bonneterre
300 g de cèpes
1 jaune d’œuf
Sel et poivre
Huile d’olive

 

 

Préparation :

Préchauffez votre four à 200°.

Faites revenir les cèpes quelques minutes avec un peu d’huile d’olive, salez et poivrez puis réservez.

Faites dorer le filet mignon dans un poêle bien chaude avec un peu d’huile d’olive.

Ouvrez le filet mignon en portefeuille en l’incisant sur toute la longueur. Salez et poivrez l’intérieur du filet. Coupez les bouts de boudin blanc puis déposez-les, bout à bout, sur le filet mignon. Roulez la viande tout autour des boudins en serrant bien déposez les cèpes sur le filet mignon puis enveloppez-le dans la pâte feuilletée.

Dorez la pâte avec le jaune d’œuf.

Enfournez pendant 30 minutes. Le filet mignon doit être légèrement rosé.

boudinde

Crédit photo : B comme Bon
http://bcommebon.canalblog.com/

Lire aussi...

Minestrone aux légumes d’automne et tortelloni au pesto bio Bonneterre

Velouté de champignons et noisettes torréfiées à la boisson riz épeautre noisette bio Bonneterre

Pommes de terre rôties au Gouda de Chèvre et Bacon Bio Bonneterre