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Petits choux au fromage frais de brebis et au saumon Bio Bonneterre

Chou1

Ingrédients pour 30 choux :


80 g de beurre
120 g de farine
3 œufs
15 cl d’eau
1 CàC de sel
Poivre
200 g de
saumon fumé Bio Bonneterre
2 fromages frais de brebis Bio

Huile d’olive
1 bouquet de cerfeuil


Préparation :


Préchauffez votre four à 180°.

Versez l’eau dans une casserole et ajoutez le beurre puis le sel et un tour de moulin à poivre. Faites chauffez jusqu’à ébullition puis retirez la casserole du feu. Ajoutez alors la farine et remuez rapidement jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène.
Remettez la casserole à feu doux pour dessécher la pâte. Remuez sans cesse jusqu’à ce que la pâte se décolle de la casserole. 

Retirez la casserole du feu puis ajoutez les œufs un par un en mélangeant bien à chaque fois. Vous devez obtenir une pâte bien lisse. 

Mettez la pâte dans une poche munie d’une douille simple puis faites des petites boules de pâte (environ 2,5 cm de diamètre) sur une plaque à pâtisserie (vous pouvez les coller par trois pour faire un mini sandwich), en les espaçant les unes des autres car elles vont prendre du volume.

Mettez la plaque au four et laissez cuire pendant environ 25 minutes jusqu’à ce que les choux soient bien dorés.

Quand les choux sont refroidis, coupez le dessus pour former un petit chapeau.

Dans un bol, versez les deux fromages de brebis, ajoutez un filet d’huile d’olive, salez et poivrez puis écrasez le fromage pour obtenir une pâte lisse, ajoutez encore un peu d’huile d’olive si vous trouvez le fromage trop collant, il doit avoir l’aspect d’une crème. Ciselez le cerfeuil puis ajoutez-le au mélange.

Garnissez les choux avec un peu de fromage frais de brebis et quelques lanières de saumon fumé.

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Crédit photo : B comme Bon
http://bcommebon.canalblog.com/

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