Entrées

Croissants apéritifs au saumon bio

Croissant HD-1-min

Ingrédients pour 8 croissants :

1 pâte à tarte feuilletée bio Bonneterre
170g de pavé de saumon frais bio Bonneterre
125g de petit fromage frais de brebis bio Bonneterre
Aneth et ciboulette
1 càc de jus de citron
Sel et poivre

Préparation :

Préchauffez le four à 180°c. Enlevez la peau du saumon frais bio Bonneterre. Découpez-le en morceaux. Mélangez le fromage frais de brebis bio, le citron et les herbes aromatiques finement ciselées. Salez, poivrez à votre convenance.

Déroulez la pâte feuilletée bio Bonneterre. Divisez-la en 8 triangles. Déposez du fromage frais et du saumon au bords de chaque triangle. Roulez-les sur eux-mêmes de façon à former des croissants.

Déposez-les sur une plaque à pâtisserie préalablement recouverte de papier sulfurisé. Dorez chaque croissant avec un jaune d’œuf et parsemez de graines de sésame ou de graines de courges avant d’enfourner.

Enfournez à 180°C pendant 12 minutes.

Vous pouvez remplacer le saumon frais par des tranches de saumon fumé bio Bonneterre et ajouter quelques baies roses avec le fromage.

HD mini croissant

Crédit photo : Cuisine moi un mouton
http://cuisinemoiunmouton.com/

Lire aussi...

Houmous de patate douce au riz noisette cuisine bio Bonneterre

Velouté de champignons et noisettes torréfiées à la boisson riz épeautre noisette bio Bonneterre

Bricks sucrées salées au Gorgonzola Bio