Découvrez les engagements Bonneterre

Chez Bonneterre, la charcuterie c’est tout un lard

charcuterie1

Soucieux de proposer le meilleur du goût à nos consommateurs, Bonneterre sélectionne rigoureusement les ingrédients afin de proposer des recettes authentiques et surtout gourmandes. Ainsi, nous allons dénicher dans les terroirs des produits traditionnels pour leur goût mais aussi pour préserver les savoir-faire d’artisans et producteurs.

De la même manière, notre démarche est identique lorsque nous développons des spécialités étrangères. Nous reconnaissons l’existence des savoir-faire uniques dans d’autres pays comme notre Jambon de Parme Bio DOP italien, notre Viande des Grisons IGP Suisse ou notre Chorizo Sarta Bio.

Concrètement, chez Bonneterre, la charcuterie c’est tout un lard car :

  • Un mode de production respectant les traditions des terroirs : salaison traditionnelle du Sud-Ouest pour notre Jambon de Bayonne IGP Bio, la cuisson avec son os pour notre Jambon à l’os Bio
  • Une liste d’ingrédients en partenariat avec les spécificités locales : Piment d’Espelette AOP, Sel de Béarn.

C’est grâce à de multiples attentions que nous pouvons vous offrir des produits de grande qualité, et bio jusqu’au goût !

Découvrez l’art de notre charcuterie avec notre gamme juste ici :

http://www.bonneterre.fr/produits/charcuterie

Ainsi que notre sélection de recettes.

Lire aussi...

Nos valeurs

Notre programme de substitution à l'huile de palme

L’aboutissement de nos engagements : la certification Bioentreprisedurable®