Entrées

Bouillon aux Mezzelune et herbes fraîche

LQ Mezelunne 2

Ingrédients pour 4 personnes :

 

1 sachet de Mezzelune aux cèpes Bio Bonneterre
1 carré de bouillon de légumes déshydraté
Quelques bouquets d’herbes fraîches (ciboulette, cerfeuil, persil…)
Sel et poivre

 

Préparation :

Faites bouillir 75 cl d’eau. Ajoutez le carré de bouillon de légume et faites-le dissoudre. Vérifiez l’assaisonnement et au besoin salez et poivrez. Plongez les mezzelunes dans le bouillon et faites-les cuire 3 à 4 minutes. Répartissez les mezzelunes dans des bols et versez un peu de bouillon. Ciselez les herbes fraîches et ajoutez les dans les bols.

LQ Mezelunne 1

Crédit photo : B comme Bon
http://bcommebon.canalblog.com/

Lire aussi...

Houmous de patate douce au riz noisette cuisine bio Bonneterre

Croissants apéritifs au saumon bio

Velouté de champignons et noisettes torréfiées à la boisson riz épeautre noisette bio Bonneterre