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Cake au parmesan et au Tartinade de légumes Bonneterre

Cake Marbré - Tomate Cerise Roquette 2 - réduit

Ingrédients

– 15 cl d’huile d’olive
– 330 g de farine
– 1,5 sachet de levure
– 18 cl de lait
– 150 g de parmesan ou de comté
– 1 pot de Tartinade de légumes -tomate cerise roquette- Bonneterre

– Quelques feuilles de basilic
– Quelques tomates cerise

Préparation

Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.

Incorporer les œufs un à un. Mélanger puis ajouter l’huile d’olive, et le parmesan râpé. Mélanger à nouveau. Rectifier l’assaisonnement et séparer la préparation en deux parties égales.

Incorporer le Tartinable de Légumes Bonneterre Tomate cerise roquette dans l’une des deux pâtes. Verser dans un moule à cake préalablement beurré et fariné en alternant les couches de pâte.

Cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Placer les tomates cerise sur le haut du cake 10 minutes avant la fin de la cuisson.

Décorer de basilic. Servir tiède.

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