Desserts

Chocolat chaud au lait de soja doux calcium Bio Bonneterre

Chocolat LQ-1

Ingrédients pour 2 personnes :

250ml de lait soja calcium doux bio Bonneterre
100g de chocolat noir pâtisserie bio Bonneterre
1 càs de sirop d’agave (ou miel ou sirop d’érable)
1 càc de purée d’amande (ou purée de noisettes)

 

Préparation :

 

  • Dans un bol, cassez le chocolat en morceaux et ajoutez la purée d’amandes par-dessus.
  • Faites chauffer le lait sur feu moyen avec le sirop d’agave jusqu’à ébullition.
  • Versez le lait chaud sur le chocolat et la purée d’amande.
  • A l’aide d’un petit fouet mélangez jusqu’à ce que le chocolat soit entièrement fondu. C’est prêt ! Se déguste bien chaud

Chocolat LQ-2

Crédit photo : Cuisine moi un mouton
http://cuisinemoiunmouton.com/

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