Plats

Gnocchi aux fromages sans gluten bio Bonneterre aux épinards

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Ingrédients pour 3 à 4 personnes :

600 g d’épinard frais
600 g de Gnocchi aux fromages sans gluten Bio Bonneterre
100 g de petit salé ou lard
1 gousse d’ail
Huile d’olive
Thym (frais si possible)
Poivre et sel

 

Préparation :

Lavez les épinards sans les laisser tremper, et retirez la queue ainsi que l’épaisse nervure centrale des grandes feuilles (inutile pour les jeunes pousses).

Faites revenir le petit salé coupé en cubes dans la sauteuse. Dégraissez-le au préalable si besoin.

Pendant la cuisson du petit salé faites pocher les gnocchi aux fromages dans un grand volume d’eau salée. Lorsqu’ils remontent à la surface, patientez 1 minute puis récupérez-les au fur et à mesure à l’écumoire et ajoutez-les au petit salé.

Ajoutez alors les feuilles d’épinard et la gousse d’ail hachée finement.

Laissez cuire 2 à 3 minutes en remuant. Salez, poivrez, ajoutez quelque brins de thym puis servez.

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Crédit photo : Cuisine moi un mouton
http://cuisinemoiunmouton.com/

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