Desserts

Lassi Mangue au yaourt brebis à la grecque nature Bio Bonneterre

lassi-2

Ingrédients pour 2 Lassis :

 

450g de morceaux de mangue
300g de yaourt brebis à la grecque nature bio Bonneterre
80g de glaçons
1 à 2 càs de miel de forêt bio Bonneterre
Cardamome

 

Préparation : 

 

Versez les morceaux de mangue dans un blender. Ajoutez le yaourt brebis à la grecque nature bio, les glaçons et le miel bio Bonneterre. Mixez les ingrédients par à-coups jusqu’à obtenir une texture bien lisse. Saupoudrez la surface de cardamome et servez frais !

Astuce :

Vous pouvez garder quelques morceaux de mangue que vous ne mixerez pas mais que vous ajouterez dans chaque verre au moment de servir.

Vous pouvez liquéfier la préparation en ajoutant un peu de lait.

lassi-3

Crédit photo : Cuisine moi un mouton
http://cuisinemoiunmouton.com/

Lire aussi...

Madeleines au chocolat noir aux amandes entières caramélisées bio

Verrine de mangue, mascarpone 
et petit feuilleté caramélisé bio Bonneterre

Chocolat chaud au lait de soja doux calcium Bio Bonneterre