Entrées

Galettes de ricotta et speck Bonneterre

roule-jambon

Ingrédients

  • 16 tranches de speck Bonneterre
  • 4 cuillères de pesto
  • 1 pot de ricotta
  • 1 sachet de roquette
  • 30 g de noix

Préparation

Dans une poêle faire griller à sec les cerneaux de noix concassés.

Poser la galette de blé sur du film alimentaire. Étaler ricotta puis le pesto  à l’aide d’un pinceau en silicone. Disposer les tranches de speck Bonneterre. Ajouter la roquette, les cerneaux de noix puis rouler la galette dans le film alimentaire en veillant à bien serrer

Réserver au frais  puis procéder de la même manière pour les autres galettes. Couper en deux avant de servir.

 

Lire aussi...

Bricks sucrées salées au Gorgonzola Bio

Gressins aux graines de lin et Tartinade de Légumes Bio Bonneterre - Courgette curry

Feuilletés au confit de tomates séchées et mozzarella Bio Bonneterre