Desserts

Madeleines au chocolat noir aux amandes entières caramélisées bio

HD-1-3-min

Ingrédients pour 12 madeleines :

40g de beurre
30g de sucre
40g de farine
20g de poudre d’amandes
2 càc de cacao maigre bio Bonneterre
12 carrés de chocolat noir aux amandes entières caramélisées bio Bonneterre
1 càc de levure chimique
2 oeufs

Préparation :

  • Préchauffez le four à 180°C
  • Faites fondre le beurre
  • Mélangez les ingrédients secs ensemble (farine, levure, cacao maigre bio Bonneterre)
  • Battez les œufs et le sucre
  • Ajoutez progressivement les ingrédients secs tout en continuant de battre
  • Coupez les carrés de chocolat noir aux amandes entières bioen petits morceaux et incorporez les morceaux de chocolat à la pâte à Madeleines. Mélangez pour obtenir un mélange homogène
  • Versez la pâte à madeleine dans un moule préalablement beurré
  • Enfournez 8 minutes à 180° (surveillez la cuisson)
  • Dégustez tiède, les morceaux de chocolat seront encore bien fondants

HD-1-4-min

Crédit photo : Cuisine moi un mouton
http://cuisinemoiunmouton.com/

 

 

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