Plats

Pâtes au Munster Bio Bonneterre, noix, noisettes et champignons

Pâtes au munster-2-min

Ingrédients pour 4 personnes :

400g de spatzle
80g de Munster Bio Bonneterre
20cl de crème liquide
2 càs de noix en poudre + quelques morceaux
2 càs de noisettes
200g de champignons
1 échalote
Sel, poivre, pincée de noix de muscade
Persil (quelques feuilles)
Huile d’olive

Préparation :

  1. Cuire les pâtes selon les indications du paquet.
  2. Dans une poêle, versez la crème, les poudres de noisettes et noix et le Munster Bio Bonneterre découpé en morceaux
  3. Mélangez sur feu doux jusqu’à ce que le fromage soit fondu
  4. Salez poivrez
  5. Dans une deuxième poêle, faites revenir l’échalote émincée avec un filet d’huile d’olive
  6. Ajoutez les champignons dans la poêle avec l’échalote et laissez cuire
  7. Quand les champignons sont cuits, mélangez les deux mélanges entre eux (champignons crème au munster)
  8. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire
  9. Versez cette crème sur les spatzles
  10. Au moment de servir, parsemez de persil ciselé, de quelques noix et noisette
  11. Servir chaud

Pâtes au munster-3-min

Crédit photo : Cuisine moi un mouton
http://cuisinemoiunmouton.com/

Lire aussi...

Madeleines au chocolat noir aux amandes entières caramélisées bio

Gratin de pomme de terre au Munster Bio Bonneterre

Verrine de mangue, mascarpone 
et petit feuilleté caramélisé bio Bonneterre