Focus sur : Découvrez un produit bio de la marque Bonneterre

Quand on parle de l’élevage de nos cochons, on ne vous prend pas pour des jambons.

29062016

Chez Bonneterre, la notion de transparence traduit des valeurs fortes de confiance et de respect sur lesquelles nous nous fondons ! Ainsi, nous assurons et tenons à une traçabilité complète.

Dans notre filière Sud-Ouest, les porcs sont nés et élevés dans le Bassin de l’Adour, au pied des Pyrénées, par un couple d’éleveurs passionnés.  Afin de conserver un lien au sol et la spécificité de l’élevage dans le sud-ouest, un minimum de 30% de l’alimentation des porcs est produit sur l’exploitation même.  Les produits sont transformés à moins de 15 km par un charcutier. Le goût inégalé et la finesse de notre Jambon de Bayonne IGP Bio peuvent en attester.

Nous sommes également transparents sur les revenus de nos producteurs partenaires. En effet, pour concrétiser nos engagements nous irons toujours plus loin !

Laissez-vous séduire par notre délicieuse recette de Tarte rustique aux figues et Jambon de Bayonne Bonneterre et notre Velouté de mogettes, chips de Jambon de Vendée Bonneterre.

Lire aussi...

Les délicieux biscuits sablés de Bonneterre

Pas de cochonnerie, notre rillette est 100% pur porc.

Si on vous explique les qualités de nos jambons, vous nous demanderez plus si c'est du lard ou du cochon.