Entrées

Salade feta grecque aux olives noires

salade-feta-olives-noires

Ingrédients pour 4 personnes

3 tomates
1/2 concombre découpé rondelles
1 oignon coupé en fines tranches
150 g de feta Bonneterre en cube
jus d’1/2 citron
50 g d’olives noires Bonneterre
sel, poivre
Quelques feuilles de basilic

Préparation

Découpez les tomates en rondelles et les disposer dans vos verrines.

Ajoutez le concombre et les olives noires et mélangez avec la moitié de l’oignon et la feta Bonneterre coupée en petits dés.

Disposez sur le dessus de vos verrines quelques oignons et dés de feta. Ajoutez du jus de citron sur les verrines, assaisonnez-les avec du sel et du poivre et disposez quelques feuilles de basilic.

Servez et dégustez !

Lire aussi...

Houmous de patate douce au riz noisette cuisine bio Bonneterre

Croissants apéritifs au saumon bio

Velouté de champignons et noisettes torréfiées à la boisson riz épeautre noisette bio Bonneterre