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Tartines colorées Bonneterre

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Ingrédients

Pour 9 tartines :

– 9 tranches de pain (de campagne, aux céréales…)
– 1 pot de Tartinade de légumes -courgette curry- Bonneterre
– 50 g de petits pois
– 80 g de fromage frais
– 1 cuillère de crème liquide
– Quelques feuilles de menthe
– 2 carottes multicolores
– 5 cl d’huile d’olive
– Le jus d’un demi citron
– 10 radis
– 30 g de beurre
– Quelques brins de persil
– Zeste d‘1/2 citron
– Sel
– Poivre

Préparation

Éplucher les carottes et les couper très finement à l’aide d’une mandoline ou d’un petit couteau. Dans un petit bol préparer la marinade en mélangeant l’huile d’olive et le jus de citron. Faire mariner les carottes pendant 1h.

Faire cuire les petits pois 8 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée. Plonger dans de l’eau bien froide pour fixer la couleur. Egoutter. Réserver.

Dans un bol mélanger le fromage frais la crème liquide. Ajouter de la menthe ciselée, saler poivrer et bien mélanger. Réserver.

Dans un petit bol mélanger le beurre mou et le persil ciselé. Laver les radis et les couper en deux. Poêler les radis avec le beurre de persil quelques minutes.

Tartiner toutes les tranches de pain du tartinable de Légumes Bonneterre Courgette & Curry.

Sur 3 tartines, déposer une cuillère à soupe de fromage frais à la menthe, parsemer de petits pois et de feuilles de menthe. Saler, poivrer. Sur 3 autres tartines, placer les carottes – préalablement égouttées et tamponnées à l’aide d’un papier absorbant- en les juxtaposant de manière à réaliser des écailles.

Garnir les tartines restantes, de radis poêlés.
Servir à l’apéritif !

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