Desserts

Thé glacé Bonneterre

the-glace

Ingrédients pour 4 personnes

 

Préparation

Verser l’eau frémissante dans une théière, Placer deux sachets de thé Rooibos Succulent mangue pêche Bonneterre et laisser infuser 3 min.

Retirer les sachets de thé puis ajouter le miel et le jus d’un demi citron vert non traité. Mélanger. Placer au frais pendant quelques heures.

Au moment de servir, verser le rooibos dans un pichet avec des glaçons.

Servir dans des verres décorés d’un brin de menthe et d’une rondelle de citron vert

Astuce : Pour varier les plaisirs, agrémentez votre rooibos de morceaux de fruits frais

Lire aussi...

Madeleines au chocolat noir aux amandes entières caramélisées bio

Verrine de mangue, mascarpone 
et petit feuilleté caramélisé bio Bonneterre

Lassi Mangue au yaourt brebis à la grecque nature Bio Bonneterre