Desserts

Verrine brownie Bonneterre chantilly

Verrines-Brownies--chantilly-au-caramel

Ingrédients pour 4 personnes

– 190g de crème fleurette
– 40g de mascarpone
– 1 petit pot de caramel au beurre salé
– 2 brownies Bonneterre
– Quelques cerneaux de noix

Préparation :

Faire chauffer le caramel, mélanger 70g de caramel à la crème liquide. Réserver au frais jusqu’à ce que le mélange devienne très froid. A l’aide d’un batteur monter la crème caramel en chantilly. Ajouter le mascarpone et battre à nouveau.

A l’aide d’un emporte pièces, réaliser 8 cercles de brownie Bonneterre de la même taille que vos verrines.

Répartir un peu de caramel au fond des verrines. Ajouter un disque de brownie, une cuillerée à soupe de chantilly au caramel. renouveler l’opération une deuxième fois. Terminer par les noix torréfiées concassées et un filet de caramel.

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