Desserts

Verrine de mangue, mascarpone 
et petit feuilleté caramélisé bio Bonneterre

HD-2-min

Ingrédients pour 4 personnes :

Pour la crème :

180g de mascarpone bio Bonneterre
2 jaunes d’œufs
2 blanc d’œufs
40g de sucre glace

Pour la préparation à la mangue :

100g de mangues coupées en morceaux
1 càc de jus de citron
½ càc de cannelle ou ½ cac de vanille en poudre

Pour le dressage des verrines :

1 ou ½ petit feuilleté caramélisé bio Bonneterre pour la décoration de chaque verrine
½ feuilleté pour le remplissage de chaque verrine

 

Préparation  :

  1. Mélangez le mascarpone bio Bonneterre dans un saladier.
  2. Ajoutez les jaunes d’œufs, continuez de mélangez jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  3. Ajoutez le sucre glace et mélangez à nouveau.
  4. Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement au mascarpone.
  5. Réservez cette préparation au frais.
  6. Dans un mixeur, mixez tous les ingrédients pour la préparation à la mangue.
  7. Tapissez le fond de chaque verrine du mélange à la mangue.
  8. Ajoutez du petit feuilleté caramélisé bio concassé par-dessus puis une couche de crème.
  9. Décorez de morceaux de mangue et plantez un feuilletée sur le dessus de la préparation.

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Crédit photo : Cuisine moi un mouton
http://cuisinemoiunmouton.com/

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